Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Salicylvaseline 10 % (100 g)

Salicylvaseline 10 % (100 g)

Normaler Preis 86,49 DKK
Normaler Preis 93,00 DKK Verkaufspreis 86,49 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Diverse Apothekerausstattung

SKU : 16352511

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produkteigenschaften:

Salicyl Vaseline 10% Salbe

Salicylsäure findet bei diversen Hautproblemen Anwendung. Salicylsäure ist eine organische Säure und ist für Ihre keratolytischen und antiseptischen Eigenschaften bekannt. Ein großer Vorteil gegenüber Fruchtsäure ist, dass Salicylsäure tiefer in die Poren der Haut eindringen kann. Die oberste Hautschicht (Hornschicht) wird aufgeweicht und abgestorbene Hautzellen werden abgestoßen. Durch die beschleunigte Abschuppung wird die Haut zu einer schnelleren Erneuerung angeregt. Auch unreine Haut profitiert von den positiven Effekten der Salicylsäure.

Salicylsäure ist ein Stoff zur oberflächlichen Anwendung. Salicylsäurehaltiges Produkt auf gereinigter Oberfläche mehrmals gleichmäßig auftragen. Eine wiederholte Anwendung ist von Vorteil. Vor und nach Gebrauch die Hände gründlich waschen. Kontakt mit Augen vermeiden, für Kinder unzugänglich aufbewahren. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Das Produkt ist kein Kosmetik, kein Arzneimittel und kein Nahrungsergänzungsmittel.

Die Eigenschaften und Anwendungsbereiche von Salicyl Vaseline sind sehr vielfältig.

Inhaltsstoffe:
Vaselinum album, Salicylsäure.

Quelle: www.gall-shop.com
Stand: 05/2025

Vaselinum album: Weiße Vaseline Salicylic Acid: Salicylsäure