Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Salicylin-Vaseline 5% (100 g)

Salicylin-Vaseline 5% (100 g)

Normaler Preis 79,98 DKK
Normaler Preis 86,00 DKK Verkaufspreis 79,98 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Apothekerausrüstung divers

SKU : 16352474

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produkteigenschaften:

Salicylvaseline 5% Salbe

Salicylsäure wird bei verschiedenen Hautproblemen eingesetzt. Salicylsäure ist eine organische Säure und ist für ihre keratolytischen und antiseptischen Eigenschaften bekannt. Ein großer Vorteil gegenüber Fruchtsäuren ist, dass Salicylsäure tiefer in die Hautporen eindringen kann. Die oberste Hautschicht (Hornschicht) wird gelöst und abgestorbene Hautzellen werden entfernt. Die beschleunigte Abschuppung regt die Haut zu einer schnelleren Erneuerung an. Auch unreine Haut profitiert von den positiven Effekten der Salicylsäure.

Salicylsäure ist ein Stoff zur oberflächlichen Anwendung. Das salicylsäurehaltige Produkt wird mehrmals gleichmäßig auf die gereinigte Oberfläche aufgetragen. Eine wiederholte Anwendung ist vorteilhaft. Waschen Sie die Hände vor und nach Gebrauch gründlich. Kontakt mit den Augen vermeiden, außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Das Produkt ist kein Kosmetikum, kein Arzneimittel und kein Nahrungsergänzungsmittel.

Die Eigenschaften und Anwendungsbereiche von Salicylvaseline sind sehr vielfältig.

Ingredients:
Vaselinum Album, Salicylsyre.

Quelle: www.gall-shop.com
Stand: 05/2025

Vaselinum Album: Weiße Vaseline Salicylic Acid: Salicylsäure