Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Kakaobutter Kosm. Qualität (50 g)

Kakaobutter Kosm. Qualität (50 g)

Normaler Preis 52,08 DKK
Normaler Preis 56,00 DKK Verkaufspreis 52,08 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Apothekenausstattung diverses

SKU : 03641395

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produktspezifikationen:

Kakaobutter
Konsistenzgeber für seidig glatte Haut.

Produktbeschreibung:
Kakaobutter wird aus den schalenfreien und gemahlenen Samen gerösteter Kakaobohnen gewonnen. Diese werden anschließend gepresst und filtriert, bevor die Butter weiterverarbeitet werden kann. In kosmetischen Produkten dient Kakaobutter häufig als Konsistenzgeber. Sie fördert nicht nur die Festigkeit deiner Creme oder Lotion, sondern pflegt gleichzeitig die Haut. Selbst irritierte und rissige Haut wird schnell wieder wunderbar zart und geschmeidig.

Die besonderen Eigenschaften der Kakaobutter:
Kakaobutter zeichnet sich in Pflegeprodukten vor allem durch ihre hautpflegenden Eigenschaften aus. Sie beruhigt irritierte Haut und pflegt sie sanft für ein angenehmes Hautgefühl.

  • Für trockene & empfindliche Haut.
  • Hautpflegend.
  • Feuchtigkeitsspendend.


Anwendung in der selbstgemachten Kosmetik:
Kakaobutter eignet sich für verschiedene selbstgemachte Pflegeprodukte, wie zum Beispiel:
  • Cremes
  • Lippenpflege
  • Balsame und Salben
  • Körperbutter
  • Bade-Butter
  • Badezusätze
  • Massagebars


Sie pflegt besonders trockene und reife Haut nachhaltig und sanft.

Die Pelletform unserer Kakaobutter macht dir die Dosierung für deine Rezepte besonders einfach. Gib deine Kakaobutter-Pellets einfach in die Fettphase deines Rezepts. Aber Achtung! Um die Kakaobutter verarbeiten zu können, musst du sie vorher erhitzen. Der Schmelzpunkt von Kakaobutter liegt zwischen 30 und 35°C. Achte darauf, deine Butter nicht zu überhitzen und sei vorsichtig beim Verrühren.

Einsatzkonzentration: 3 bis 5 % in Emulsionen, bis zu 50 % in Bade- oder Körperbutter.

Sicherheitsinformationen
Besondere Gefahren für Mensch und Umwelt durch dieses Produkt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet. Bitte beachten: Unsere Kakaobutter in Kosmetikqualität ist nicht zum Verzehr geeignet! Nutze nur unsere Lebensmittel-Kakaobutter zum Backen und Kochen.

Inhaltsstoffe:
Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Quelle: https://spinnrad.de
Datum: 05/2024

Simmondsia Chinensis Seed Oil auf Dänisch ist: "Simmondsia Chinensis frøolie".