Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Johanniskrautöl (50 ml)

Johanniskrautöl (50 ml)

Normaler Preis 59,52 DKK
Normaler Preis 64,00 DKK Verkaufspreis 59,52 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Apothekenausstattung Sonstiges

SKU : 01378806

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produkteigenschaften:

Johanniskrautöl
Kosmetischer Wirkstoff, glättet, mindert Juckreiz.

Produktbeschreibung:
Auch bekannt als \\"Rotöl\\" oder \\"Wundkraut\\". Johanniskrautöl wird durch Mazeration von frischen Blüten in Sonnenblumenöl gewonnen. Es entsteht ein Wirkstofföl, bei dem der Hauptbestandteil Hypericin auch für die leuchtend rote Farbe verantwortlich ist. Es ist besonders gut geeignet zum Schutz und zur Pflege von sehr strapazierter, trockener und rissiger Haut.

Bei Muskelverspannungen kann es auch als Massageöl verwendet werden.

Das Produkt auf einen Blick:
  • Für sehr beanspruchte & trockene Haut.
  • Auf Sonnenblumenöl-Basis.


Anwendungshinweise:
Tipp: Als Basisöl für Massage- und Hautfunktionsöle. In Salben, Cremes und Lotionen. Johanniskrautöl vermischt sich sehr gut mit ätherischen Ölen und Pflanzenölen.

Einsatzkonzentration: 1 - 95% in Hautölen, 3-10% in Cremes und Lotionen.

Warnhinweise:
Johanniskrautöl erhöht die Lichtempfindlichkeit der Haut, daher sollte nach der Anwendung auf Sonnenbäder und Solarium verzichtet werden.

Inhaltsstoffe:
Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatum Extract.

Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024

Sonnenblumenöl, Johanniskrautextrakt.