Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Bienenwachs weiß (100 g)

Bienenwachs weiß (100 g)

Normaler Preis 59,52 DKK
Normaler Preis 64,00 DKK Verkaufspreis 59,52 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Apothekenausstattung divers

SKU : 01380223

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produkteigenschaften:

Weißes Bienenwachs
Geruchloser Konsistenzgeber.

Produktbeschreibung:
Entdecken Sie jetzt unser weißes Bienenwachs im Spinnrad Online-Shop und pflegen Sie damit Ihre trockene und rissige Haut. In Cremes, Lippenbalsam oder Lotions wirkt es besonders als Konsistenzgeber mit hautpflegenden Eigenschaften. Aber auch eigene Kerzen können Sie mit unserem Bienenwachs ganz einfach zu Hause gießen. Rezepte und praktisches Zubehör dazu finden Sie natürlich auch bei uns!

Weißes Bienenwachs, der natürliche Schutzfilm für Ihre Haut. Bienenwachs ist ein Stoffwechselprodukt der Honigbiene. Gereinigt besitzt es eine weiße Farbe, ist pelletförmig und nahezu geruchlos. Deshalb eignet es sich auch so gut für selbstgemachte Kosmetik oder Kerzen.

Achtung! Bienenwachs ist ein tierisches Produkt und somit nicht für eine vegane Lebensweise geeignet.

In selbstgemachter Kosmetik kommt Bienenwachs vor allem als Konsistenzgeber zum Einsatz, der mit seinen hautpflegenden Eigenschaften überzeugt. Es bildet einen zarten Schutzfilm, der sich auf die Haut legt und besonders trockene, rissige und gereizte Haut beruhigt und pflegt.

Bienenwachs ist unter anderem für diese DIY-Kosmetikprodukte geeignet:
  • Cremes
  • Bodylotions
  • Lippenbalsam
  • Kajalstifte


Anwendung:
Neben seiner Anwendung in Emulsionen wird Bienenwachs gerne als Schmelzpunkterhöhernder Bestandteil in Body Melts (Massagebars) und in Rezepturen für Lippenpflegestifte oder dekorativer Kosmetik verwendet. Auch für die Herstellung von natürlichen Bienenwachskerzen eignet sich Bienenwachs hervorragend.

Verarbeitung: Klar in der Ölphase schmelzen, aber nicht zu stark erhitzen. Der Schmelzpunkt liegt zwischen 62°C und 65°C. Einsatzkonzentration: 0,5 - 3,0%.

Inhaltsstoffe:
Cera Alba.

Quelle: www.spinnrad.de
Datum: 05/2024

Cera Alba wird ins Dänische als "Bivoks" übersetzt.