Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Aprikosenkernöl bio (50 ml)

Aprikosenkernöl bio (50 ml)

Normaler Preis 62,31 DKK
Normaler Preis 67,00 DKK Verkaufspreis 62,31 DKK
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Type : Kosmetik und Körperpflege

SKU : 02755731

Versand & Retouren

Die Lieferung erfolgt ausschließlich an Adressen in Dänemark. Der Versand erfolgt gemäß den deutschen Apothekenvorschriften durch autorisierte Lieferanten.

Vollständige Details anzeigen
Produkteigenschaften:

Taoasis Aprikosenkern-Basisöl bio/demeter

Das Öl wird traditionell aus Aprikosenkernen gewonnen. Die schonende Kaltpressung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe. Aprikosenkernöl ist ein mild duftendes Öl zur sanften Körperpflege und sinnlichen Aromamassage.

Aufbewahrungshinweise:
Kühl und trocken, lichtgeschützt lagern.

Botanischer Name:
Prunus Armeniaca

Familie:
Rosaceae - Rosengewächse

Herkunftsland:
Türkei

Gewinnungsmethode:
Kaltpressung

bio/demeter Hinweis:
Da wir Naturprodukte vertreiben, unterliegt die Verfügbarkeit der Rohstoffe natürlichen Schwankungen. Sollte durch unvorhergesehene Ereignisse nur eine limitierte Menge an Demeter-Öl produziert werden können und diese Menge vor der nächsten Ernte ausverkauft sein, liefern wir in diesen seltenen Fällen stattdessen das Produkt in Bio-Qualität aus.

INCI Hinweis:
Ätherische Öle setzen sich aus einer Vielzahl an Einzelkomponenten zusammen. Stoffe wie Limonene und Linalool sind ganz natürliche Bestandteile des ätherischen Öls, sie werden nicht zugesetzt. Sie gehören jedoch zu den 26 deklarationspflichtigen allergenen Duftstoffen und müssen daher gesondert ausgewiesen werden, da manche Menschen auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren können. Als Parfum wird in der INCI eine Komposition aus verschiedenen ätherischen Ölen bezeichnet, wenn wir die genaue Zusammensetzung als Duftgeheimnis bewahren möchten. All unsere Produkte sind frei von synthetischen Stoffen!

Inhaltsstoffe:
Prunus Armeniaca Kernel Oil.

Quelle: www.taoasis.com
Stand: 04/2023

Prunus Armeniaca Kernel Oil auf Dänisch ist: Abrikoskerneolie.